Семья

Выходная няня или няня выходного дня (так называют эту вакансию многие соискатели).

Часто в московских семьях встает вопрос, с кем оставить детей на выходные? Здесь Вам и поможет выходная няня! Ей не нужно платить за пятидневную рабочую неделю, так как она работает только по выходным и праздничным дням, чтобы Вы могли спокойно пройтись по магазинам, встретиться с друзьями, а может и в ресторан вечером сходить…Если ваша няня — это соседка по лестничной клетке, которая накручивает себе стоимость и не всегда точно знает сможет ли посидеть с детьми в выходные, обращайтесь в агентство!

Няня выходного дня удобная и современная услуга в Москве. Нет никаких обязательств, оплаты больничного или отпуска. Возьми няню выходного дня и не имей проблем! Ведь благодаря это услуге Вы можете послушать 23 концерт В. Моцарта в живом исполнении уже в ближайшую субботу! Не нужно отменять shellac и парафинотерапию, можно навестить бабушку или маму без суматохи с колясками, бутылочками и сосками. Знай москвич, няня выходного дня для тех, кому дороги выходные, ведь они для того, чтобы отдыхать. Смело бери билеты в Comedy club, записывайся на курсы по английскому и просто оставь время для себя. Няня сервис поможет Вам найти няню выходного дня их Вашего района.

Планируйте свои выходные как Вам удобно, ведь у Вас есть выходная няня! Она погуляет с детьми, погладит и постирает их вещи, проверит уроки, приготовит обед для всей семьи, переночует у Вас, если поздно вернётесь. Услуга в среднем по Москве оплачивается от 2500 до 4000 рублей за выходные. Любое из агентств по подбору домашнего персонала в течение 1-2 дней найдёт для Вас лучшего кандидата.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • LinkedIn