Домашний персонал – это персонал для семьи и дома – няни, гувернантки, домработницы, репетиторы, семейные и личные водители. Так же к домашнему персоналу относится персонал, который нанимают для работы в загородных домах – это семейные пары, горничные, садовники. Услуги такого рода обычно востребованы в мегаполисах, так как многие пользуются ими из-за невозможности выполнить самому те или иные обязанности (убрать квартиру, приготовить обед и ужин, погулять с ребёнком, помочь выполнить домашнее задание и т.д.)домашний персонал

Подбор домашнего персонала осуществляют специализированные агентства. В Москве на сегодняшний день насчитывается около 400 агентств. Некоторые из них помимо домашнего персонала подбирают офисный персонал среднего и высшего звена – начиная от секретарей и курьеров и заканчивая первыми лицами предприятий.

Услуги домашнего персонала оказывают как москвичи, так и приезжие. Кого нанять на работу решать Вам, но намного удобнее воспользоваться услугами агентства по подбору домашнего персонала. Там Вам смогут посоветовать хорошую няню, предложат порядочную домработницу или водителя. В последнее время (в период финансовой нестабильности в государстве) профессия няни, сиделки или домработницы стала очень востребована среди многих коренных жителей столицы и приезжих граждан по ряду причин:

– возможность хорошего заработка (не менее 35 000 при 8-9 часовом рабочем дне и 5 дневной рабочей неделе)

– не требуется постоянной регистрации в Москве (желательна, но не обязательна)

– в семье можно заработать намного больше, чем в школе или детском саду

– стабильные заработки (при трудоустройстве через кадровое агентство не менее 2х раз в месяц)

– есть возможность оформления по трудовой книжке

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • LinkedIn