Няня для грудного ребенка это самая актуальная вакансия в Москве. Услуги няни для грудничков востребованы всегда.Кому нужна няня для грудного ребенка? Контингент работодателей разный.Кто-то должен работать, кому-то тяжело находиться с ребенком 24 часа в сутки.В настоящее время стоимость няни для грудного ребенка варьируется от 100 до 300 р за час. Огромная разница, в чем же она? Самое главное, что влияет на стоимость услуг няни это конечно ее квалификация (образование и опыт работы с детьми) и конечно прописка ( фактор доверия, так как ребенок грудной это не ребенок школьник к примеру).
100-130 р в час это стоимость нянь с пропиской Узбекистан, Таджикистан, Киргизия. Уровень соответственно не очень высокий (нет курсов нянь, подтвержденных рекомендательных писем и российского гражданства).
150-170 р в час это стоимость нянь с пропиской Украина, Россия, Молдавия(опыт работы в московских семьях имеется практически у всех, медицинское образование, рекомендации, опыт в роддомах и домах малютки, курсы нянь).
180-250 р в час как правило на такую стоимость претендуют няни с пропиской Москва или Московская область. У них есть все, что и у предыдущей рассмотренной категории (и опыт, и образование) и конечно московская прописка (которой сейчас доверяют 80 % населения Москвы имеющее нянь или любой другой домашний персонал).
250-300 р в час оценивают себя няни со стажем… Опыт в семьях от 7-10 лет, подтвержденные рекомендации, наличие средне специального или Высшего медицинского образования. Это няни, которые знают о детях ВСЕ. Они смогут научить малыша плавать, сами сделают массаж и многому научат молодых мам. Это самые квалифицированные няни на рынке услуг домашнего персонала.

Конечно, если у Вас большая занятость по 11-12 часов в день, то даже самой дорогой няне можно предложить хороший фиксированный оклад в месяц и не считать часы при этом каждый день. Итак, может получиться что Вы вполне можете нанять себе женщину с хорошим опытом за меньшие деньги, так как предлагаете большую занятость. При маленькой занятости смысла выходить на оклад нет, лучше наоборот платить за каждый отработанный час.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • LinkedIn