koszontokepНас называют агентство нянь, это действительно так, мы подбираем нянь, гувернанток, воспитателей для Ваших детей. Но также у нас есть еще и другой домашний персонал: домработницы, горничные, сиделки, водители, семейные пары в загородные дома, репетиторы и логопеды. Есть даже редкие вакансии: няня на час, няня выходного дня, няня на время болезни ребенка и даже няня на время отпуска за границей.

Наше агентство занимается подбором персонала с 2007 года. Успешно работая на рынке бытовых услуг, мы занимаем видное положение среди других кадрового агентства Москвы и Московской области. Много клиентов разных было за эти годы, много соискателей…. Мы максимально быстро и оперативно осуществляем подбор по нашему электронному каталогу. Количество замен домашнего персонала в любом договоре с нашим агентством неограниченно. Есть временные замены, есть постоянные. Агентство нянь решит Вашу проблему за Вас. Нужно помыть окна, погулять с ребенком, побыть с детьми в выходные или праздничные дни? Звоните! Агентство «Няня-сервис» поможет найти любой домашний персонал.

 

Как выбрать агентство нянь в Москве?

50c2c5b62f1ba62f0c36774f173e72b0Выбирайте агентство конечно по ценам, по условиям договора и рейтингу в интернете. Если, например, Вам говорят, что няня ребенку стоит 300-400 рублей за час, смело кладите трубку, таких цен нет! 300-400 рублей это цена репетитора или профессиональной гувернантки в Москве. Так же если агентство берет за услуги 100 % от оклада работника и обещает Вам 1 замену в год, это не вариант. «Няня-сервис» будет обеспечивать Вам неограниченное количество замен. Удобно и надежно оплатить услугу няни и не иметь проблем в течение года, а не подсчитывать количество замен. Рейтинг в интернете — это конечно наличие агентства в топ 10 в самых известных поисковых системах Гугл и Яндекс. Так же можете почитать отзывы об агентствах по подбору домашнего персонала на форумах и в блогах.

 

Все об оплате услуг агентства нянь

 

Все серьезные организации берут оплату исключительно по факту предоставленной услуги. Как в магазине, Вы сначала выбираете продукты, а потом за них платите. Если сегодня не было тех конфет, которые Вы любите, вы не платите за них и приходите завтра! Все должно быть честно и понятно обеим сторонам. Так же обратите на варианты оплаты услуг агентства, так как настоящие агентства нянь в отличие от агентств однодневок имеют счет в банке, личного бухгалтера и конечно платят налоги государству.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • LinkedIn