Если Вы задумали нанять няню, решите какая именно няня Вам нужна? Какую няню лучше нанять ребенку? Наше агентство предлагает нянь с проживанием т без проживания, с почасовой оплатой или на окладе. Педагог или медик, работник детского сада или просто бухгалтер, любящий детей… Образование няни или диплом о повышении квалификации на курсах для нянь, не всегда имеет для работодателей первостепенное значение. Намного важнее опыт работы в качестве няни, знание развивающих методик и игр с детьми, да и просто любовь к детям. Ответы на все эти вопросы Вы должны знать до того, как соберетесь нанять няню.

 Как нанять няню в агентстве

     Нанять няню можно в любом кадровом агентстве по подбору домашнего персонала, например, Няня-сервис. Мы работаем на рынке кадровых услуг давно, а точнее с 2008 года. Агентство имеет несколько офисов в разных частях Москвы и Московской области (для удобства клиентов) и большую базу нянь и домработниц, а также всего домашнего персонала. Позвонив в агентство и сообщив о Вашем намерении нанять няню Вы должны рассказать менеджерам о графике работы, Вашем ребенке и особенностях работы в Вашей семье. Обязательно укажите место проживания и условия оплаты труда. После этого, менеджеры свяжутся с Вами и, приехав на встречу с потенциальными нянями, Вы сможете выбрать няню, которую сможете нанять на работу. Помните, что нанять няню с опытом работы, проверенными рекомендациями и хорошей репутацией можно только в кадровом агентстве по подбору нянь. Ведь если Вы покупаете холодильник, то Вы идете в магазин бытовой техники, а не в парикмахерскую. Так и с нянями, мамы, которые хотят нанять для своего ребенка самую лучшую няню обращаются в агентство по подбору нянь.

 

Цены на найм няни в Москве

      С наступлением кризиса цены на найм домашнего персонала в Москве возросли. Это связано с инфляцией, повышением цен на рынке труда и не только. Нанять дешевую няню и хорошую это конечно разные вещи. Недорогая няня — это женщина без опыта работы, без рекомендаций и скорее всего не имеющая гражданства Российской Федерации. А няня с опытом и пропиской будет стоить безусловно дороже. Примерные цены на найм нянь в Москве:

Няня без опыта работы 170 рублей за час

Няня с опытом работы с наличием рекомендаций 200-250 рублей за час

Няня с проживанием от 35 000 рублей

Няня педагог на полную занятость (по 8-10 часов) от 35 000 рублей в месяц

Няня к двойне на полную занятость (по 8-10 часов) от 40 000 рублей в месяц

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • LinkedIn