уборка домработница

Если Вам нужно найти домработницу, то это к нам! Можем найти домработницу как в квартиру, так и в загородный дом. С проживанием и без, опытную и не очень, дорогую и дешевую. Задание найти домработницу очень ответственное, поэтому если Вы хотите найти домработницу обращайтесь к профессионалам. Можно попросить домработницу у друзей, но вряд ли она сможет Вас всегда выручать. Этот вариант удобен как разовый. Можно повесить объявление у подъезда, вдруг ваша дворничиха как раз ищет подработку, но согласитесь ли Вы? Безусловно это будет недорого, но также некачественно. Опытные домработницы по улицам не разгуливают, им некогда, так как они работают с дорогой одеждой своих работодателей, моют и чистят кафель, готовят салаты из рукколы и запекают мясо по-итальянски, принимают ваших гостей и родственников, гладят рубашки из элитных тканей и многое другое…. Хороших домработниц на улице не найти! А вот Няня сервис сможет помочь Вам. Всегда в наличии есть кандидаты от 30-50 лет, с опытом работы и рекомендациями.
Найти домработницу в Москве можно агентстве по подбору домашнего персонала. Поиск домработницы занимает в среднем 1-3 дня. Услуги домработниц нужны людям, которые не могут посвятить себя домашним хлопотам в силу своей занятости. Подбор домработницы так же облегчит жизнь холостякам и молодым мамам, так как она выполнит все работы по дому и Ваши просьбы. Домработница занимается уборкой дома, глажкой, приготовлением еды, выполнением всех Ваших поручений, но далеко не каждая домработница умеет делать всё так, как Вы к этому привыкли. Кто-то из домработниц не знает, как правильно вымыть окно, кто-то начинает уборку с прихожей, кто-то вообще не умеет гладить брюки и рубашки, кто-то и готовить не умеет и т.д.

Где найти такую домработницу, чтобы Вам нравилась, и работала она быстро, качественно и не ушла через неделю от Ваших капризов и придирок. Как показывает опыт, найти домработницу можно даже для самого требовательного клиента, и в квартиру, и в загородный дом. Нужно только чтобы Вы сами знали, чего Вы хотите и как Вы себе представляете ту самую Золушку, которая будет работать у Вас вместе с Мэри Поппинс, которую Вы нашли совсем недавно.

Хорошие качества домработницы:

— порядочная
— исполнительная
— терпеливая
— дотошная в каких-то моментах (тщательность во всём)
— не болтливая

Если Ваша домработница обладает всеми этими качествами, то считайте Вам повезло, так как найти домработницу можно в агентстве за 1 день, но будет ли она обладать всеми этими качествами? А если помимо человеческих качеств она обладает ещё и высокими профессиональными навыками, то Вашей домработнице просто нет цены.

С Уважением, администрация КА «Няня-сервис»

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • LinkedIn