1. Сколько времени займёт подбор домашнего персонала?

Подбор занимает примерно 24-48 часов (всё индивидуально) Существует срочный подбор домашнего персонала в течении 2-3х часов.

2. Где обычно Ваши клиенты встречаются с выбранными кандидатами?

Здесь возможны варианты: или Вы приезжаете к нам в агентство и общаетесь сразу со всеми соискателями, или приглашаете их к себе (домой, на работу, в кафе, на прогулку с ребёнком) Как удобно Вам.

3. Когда заключается договор с агентством?

Договор заключается после того, как Вы выбрали няню или другой персонал, провели пробный день, всем довольны. Только после этого мы заключаем с Вами договор на оказание услуг по подбору персонала для дома и семьи.

4. Сколько кандидатов Вы обычно предоставляете на выбор?

Мы предоставляем клиентам от 3 до 15 кандидатов на выбор, всё зависит от Вас. Вам может понравиться и первая няня, к примеру, и двадцатая.

5. Какие документы Вы предоставляете на каждого отдельного кандидата?

Мы предоставляем все, имеющиеся документы: паспорт, документы об образовании, рекомендации и фото из предыдущих семей, контактные телефоны бывших работодателей, медицинскую книжку, трудовую книжку или её копию.

6. Сколько пробных дней Вы предоставляете и предоставляете ли Вы их вообще?

Мы предоставляем от 1 до 3 х пробных дней для того, чтобы Вы могли присмотреться к персоналу и понять, подойдёт ли Вам эта няня, или найдёте ли Вы общий язык с этой домработницей.

7. Сколько денег агентство берёт за подбор персонала?

Агентство берёт плату за подбор персонала в размере 1 оклада работника. У нас действует гибкая система скидок, а также бывают различные акции специально для клиентов.

8. Предоставляете ли Вы работников на время болезни основного персонала?

Конечно! Если Ваша няня заболела, скорее сообщите об этом в агентство и уже в течении дня к Вам приедет няня на подмену.

9. Возможно ли в целях экономии времени сначала поговорить с понравившимися кандидатами по телефону?

Конечно возможно, и тогда встречаться будете уже с тем персоналом, кто Вас полностью устроил по телефонному разговору.

10. Проходят ли Ваши кандидаты какую-то проверку и отбор до того, как попасть в базу агентства «Няня-сервис»?

Конечно проходят, мы проверяем все документы соискателей, проверяем по открытым базам МВД, с каждым обратившимся в агентство соискателем беседует психолог и менеджер по подбору домашнего персонала, только после этого мы принимаем кандидата или отказываем ему.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • В закладки Google
  • LiveJournal
  • LinkedIn